quarta-feira, 22 de junho de 2011

PAPINHA DO DIA

PAPINHA DE CARNE, FEIJÃO, MACARRÃO, ABÓBORA E BRÓCOLIS

Ingredientes


1 colher de sobremesa de óleo vegetal
1 colher de chá de cebola picada
2 colheres de sopa de carne moída
2 colheres de sopa de feijão cozido com caldo
1 colher de sopa de macarrão para sopa
3 colheres de sopa de abóbora picada em cubos
2 colheres de sopa de brócolis picados

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente em seguida a abóbora e o macarrão. Cubra com água. Tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte o feijão e os brócolis e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

Rendimento: 1 ou 2 porções

Importante: para saber a consistência ideal dos alimentos para cada fase de seu bebê, consulte um médico pediatra ou um nutricionista.

COMO ESCOLHER O ALIMENTO

BRÓCOLIS

Como escolher: Escolha os com flores, talos e folhas de cor verde escuro e sem manchas.  Se as flores estiverem amareladas e com botões abertos é sinal que o brócolis está velho.

Como armazenar: Como amarela e murcha muito rápido, deve ser consumido no mesmo dia da compra se guardado em temperatura ambiente. Na gaveta da geladeira, dentro de um saco de plástico perfurado, dura até quatro dias. Antes de guardar, retire as folhas murchas.

Nenhum comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...