sexta-feira, 24 de junho de 2011

PAPINHA DO DIA

PAPINHA DE CARNE, FUBÁ, CENOURA E COUVE


Ingredientes


1 colher de sobremesa de óleo vegetal
1 colher de chá de cebola picada
2 colheres de sopa de carne moída
2 colheres de sopa de fubá
½ cenoura pequena picada em cubos
2 colheres de sopa de couve picada
½ xícara de chá de água filtrada

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente em seguida a cenoura e cubra com água. Tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Acrescente a água fria e o fubá. Deixe cozinhar, sem parar de mexer até que o caldo fique encorpado. Junte a couve e cozinhe por mais 5 minutos. Se necessário, acrescente mais água. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

Rendimento: 1 ou 2 porções

Importante: para saber a consistência ideal dos alimentos para cada fase de seu bebê, consulte um médico pediatra ou um nutricionista.


2 comentários:

Fran disse...

Vc está mais avançada que eu, nuna dei fubá, vou testar sua sopa e te conto...

Josie disse...

Fran, na verdade eu posto uma por dia, mais nao consegui chegar no fubá nao kkk,
Mais sabe, a Laura prova de tudo, se ela comer...minha filha, minha cobaia.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...